A la Pression
Qu'est-ce qu'on déguste aujourd'hui ?
1
Get Oat And Play
L'Apaisée
NEIPA - 5.5 %
2
----------
3
Boucane
L'Apaisée
IPA Fumée - 6.5 %
4
la Brelette
Glouglou
Pale Ale - 6 %
5
Black Tit
L'Apaisée
Black IPA - 5.5 %
6
Stout Source
La Source
Stout - 6.5 %
7
Funk Pepang
Dunham
Sour - 4.5 %
8
Coetus X
l'Apaisée
Sour BA - 7 %
9
La Jonquille
L'Apaisée
A.P.A. - 5.5 %
10
Blanche Jakob
Père Jakob
Blanche - 5 %
11
Captaine Mousse
Captain Mousse
Lager - 4.8 %
12
La Madeleine
Bière du Lac
Triple - 9 %
13
l'Insolente
l'Apaisée
DIPA - 7.5 %
14
Noir Niton
Bière du Niton
Stout - 5 %
15
La Chouette
l'Apaisée / Cpt Mousse
IPA - 6.8 %
16
Poiré 100% Brett
Virage X Chambet X Touviere X La Pièce
Cidre de Poire - 7.3 %
17
La Pointe
L'Apaisée
WIPA - 6.5 %
18
La Terrible
l'Apaisée
West Coast Triple IPA - 9.3 %
19
la Bizule
l'Apaisée
SIPA - 3 %
20
Zapoi
ATP
Russian Imperial Stout - 12.01 %
21
la Marmière
l'Apaisée
Sour Mixed Fermentation - 6.5 %
22
Sûre le Gateau
La Pièce
Sour - 6 %
23
Maousse Mexican Cake
l'Apaisée
Imperial Stout Piments - 12 %
24
Unicorn Fart
Black Pig
Sour - 7 %
25
Kombucha Salève
Mont-Salève
Shizo / Cassis - 0 %
26
----------
27
----------
28
----------
29
Limonade
30
----------